Муза

Озарённая светом,
Что льётся вокруг,
Ты волшебным сонетом
Являешься вдруг.
Ты морскою звездою
Сияешь со дна
Под прозрачной водою
Вселенского сна.

Как же так?
Я ведь знаю,
Ты – простая, земная.
Только всё же,
Грустя и любя,
Сбросив времени узы,
Восхитительной музой
Я в поэзии вижу тебя.
 ________
 * На фото: Miss Ann@.


Рецензии