А за окном моим и небо синее

   .   .   .
А за окном моим
и небо синее
и золотые кудри
солнца молодого
и улыбается
танцует совсем рядом
нагая
и волшебная любовь
смеется своим смехом
упоительным
ласкает листья
и целует ветер
и радостно стучится
ко мне в комнату
ведь где любить
ей нынче все равно
хоть на поляне
колдовского леса
хоть в поле полном
вечной тишины
хоть в комнате
наполненной восторгом
и ее милым
смехом молодым.


Рецензии