доспехи

Что же прятала ты за своими доспехами, милая?
Фарфор иль хрусталь, или горсть драгоценных камней?
Может, любимый пирог апельсиновый?
Может, восторг от вечерних огней?

Бьешься нечестно, с тем, кто сильнее
И едва ли стоишь на ногах.
Долго глядишь, но руки немеют,
На зеркале ткань, ты уходишь впотьмах

Холоден взгляд, да кудрявая прядь
Выбившись, выдаст, ребёнка тая
Кто же должен тебя был забрать,
Чтоб забыла о прошлых боях?


Рецензии