Идёт серьёзная игра

Проходят дни на белом свете
И ничего не изменить.
Ответить нам на это нечем,
Такую карту не покрыть.

Колода меньше с каждым годом,
Играть становиться сложней.
Проходит жизнь нелепым ходом,
Всё больше выбывших людей.

И места нет, для нас укрыться,
Идёт серьёзная игра.
Но всё трудней с таким смириться,
Что жизнь всегда во всём права.


Рецензии