Пусть светит мой свет

Пусть  светит мой  свет  вам  в  пути
И  каждый  увидит  дорогу
Откроет  свой  путь  и  решится  идти
К  себе  и  конечно  же  к  Богу
Простит  сам  себя  и  отпустит  долги
Услышит  и  Сердце  и  Душу
И  эти  начальные  в  жизни  шаги
Никто  никогда  не  разрушит
Придёт  осознание  вечности  к  нам
А  страх  растворился  как  дым
И  вот  мы  свободны  от  эго  -  ума
Нам  двигаться  дальше  самим
Если  в  душе  накопили  Любовь
Свет  нам  откроет  сердца
Ну  а  Душа  поведёт  за  собой
В  мир  где  нет  жизни  конца!!!


Рецензии