Здоровья

                "Здоровья много
                не бывает!
                Все мудрецы
                об этом знают!!!"
 

Здоровья и Доброго утра
желаю Вам ежеминутно,
и быть веселей, чем вчера,
чтоб тем-пе-ра-ту-ра ушла! -

Излишняя, что подскочила,
дышать не давала, знобила!
И вас изводила пол-ночь!
Измучила сына и дочь!

И вот мы ее победили,
и выспались, и зарядили
едою и силой тела,
чтоб Жаба-Хвороба ушла!

Желаю Вам Доброго Утра
и Бодрости - ежеминутно!
Пусть будет Наш Мальчик Здоров!
Любовь - поважней докторов!!!


Рецензии