Я схожу потихоньку с ума

        Борюшке Рыжему

Я схожу потихоньку с ума...
Боря, милый, довольно же, хватит!
Видишь, как убивается тьма,
Что ты в Свете! Кого же обхватит

Эта тьма,- тот уже не уйдёт
От объятий, приятно-смертельных.
Я напомнить хочу про полёт,
Чтоб забыть всех безумно-блаженных!


Рецензии