Мелодии Мехико-Сити

На скамеечке у дома – абуэля,
Звать ее – сеньора Габриэля,
И у ней есть внучка – Мануэля:
Хороша! Как Дева Рафаэля…

Любит Мануэля слушать песни,
Громко, дни и ночи напролет,
И жильцам совсем спать не дает…
Эх… Ну, не дает, и хоть ты тресни…


Абуэля – Abuela (исп.) – бабушка


Рецензии