Попытки. 531. Рой

Нажал «делИт» на все программы в аппстор,
Развёл на балконе из айфонов костёр.
Вокруг не пустота, а простор.
Из этого хочу сделать вывод простой:

Сердоболы в банках несут всякий вздор,
«Открытый мозг» столь откровенно враждебен, что просто позор.
Виктор Олегович гениален и идеален как тор,
Тот что на бублик похож, хотя может и марвеловский киногерой.

Не жук в муравейнике, а попал не в тот рой,
Родился в одном, но стал вдруг другой.
Очень печально осознавать порой,
Это - не выборы, это - расчёт на первый-второй.

Захотелось в учебник истории как лица эпохи?
Знайте, всем и сейчас на вас пох*й.
Не все то хорошо, что не плохо.
Артишок обернулся чертополохом.


Рецензии