Грусть

Солнце светит, день чудесный,
Только бы,радоваться душе,
Но вставать с постели теплой,
Никак не хочется ,мне,
Мне бы,дочь свою увидеть,
Истосковалась по ней я,
Мне бы,обнять ее и к сердцу,
Нежно,нежно так прижать,
А сейчас,в душе дыра ,
И такая пустота,
И не заткнуть ее ничем,
Вот поэтому меня,
Грусть по дочери сьедает,
Грусть мою поймет лишь,
мать,
Но надеюсь,что скоро я,
Дочь свою увижу я,
И возрадуется душа,
И успокоится она,
Ведь матери,кроме своего дитя,
Ничего важнее нету ,
Солнце светит,день чудесный,
Но пока,оно не радует меня,
Нету во мне,той пороховинки,
Чтобы,радость во мне зажгла,
И поэтому,я все лежу и лежу,
И на этот день ясный смотрю...


Рецензии