Безпокойный день переживаний

Безпокойный день переживаний.
Вот  тебе и весь твой гороскоп
Здесь уж не до Гамлета и Даний,
Ни за что получишь прямо в лоб
И  ещё тебе же извиняться,
Не известно только вот
За что?
Что поделать, будешь  исправляться,
Если для жены ты конь в пальто…


Рецензии