Шут

Делаю все так
Что не поймёт никто
Вот такое древнее смешное ремесло
Одеваюсь ярко
Грим я наношу
Всех любого каждого
Быстро рассмешу
Хоть на сердце тяжко
Кошки на душе
Делаю я шутки
Людям по душе
Разведу любого
Не поймёт ни кто
Шут ведь я от Бога
И спрятано лицо
Спрятано под маской
Веселого шута
Хоть и ненавижу все это иногда
Люд честной смеётся
Тешиться народ
Шут ли я от Бога?
Не кто не разберёт!


Рецензии