Покуда ищем

   ***
Покуда ищем явленных успехов
В мирских забавах, власти и делах,
В нас самость будет главною помехой,
Невежество повергнуть чтобы в прах,
И Духа мощные освободить крыла
От пут сомнения и страхов суеверия,
Тем утвердить, жизнь к радости дана
И прекратить страданиям, потерям
Счёт вековой и новую страницу
Открыть в Скрижалях пламенных Небес,
В Любви потоке мощно устремиться
В глубь Беспредельности, взывая к Ней: Аз Есмъ!
   ***


Рецензии