Грузинская русофобия отдаться туркам

Украинский подданный – грузин
В Путинском заказе обвинил
Тех, кто заточил его в застенки
-Затряслись у бедного коленки.

Ну а вся «Грузинская мечта»
Статус Мишико уже дала
- Путиным он к выборам подослан
Чтоб вновь страна вернулась к девяностым.

Америке и те, и те служили,
А ныне Штаты болт на них забили
- У этих снова Путин самый крайний
Настрой в единоверии похвальный.

На русофобстве выстроена власть,
Система эта Штатам удалась
В любой проблеме обвинять Россию,
Хотя уже пиндосы не просили.

А без России горная страна
Существовала с горем, как могла
- Нетронутых девиц оброком ханам
Турецким отправляли с караваном.

Пока в состав Россия не взяла
На девственницах только и жила,
В СССР зажили, словно люди,
Не думали, что так, как ныне будет.

Сейчас пинают турки, как тогда,
Но девственность не так уже нужна
- У моря города себе забрали
Обслугою у них грузины стали.

                05.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии