В любви, как в жизни, нужен диалог

В любви, как в жизни, нужен диалог:
Чтоб говорили оба, объяснялись...
Увы, за нас двоих я говорить не смог,
И мы, как две дороги,  навек с тобой расстались...
По сути, что слова могли бы донести,
Когда твоя душа любовью не задета?!
Я многое сказал... И ты меня прости,
Что так и не дождался твоего ответа.
Закат накроет день: обиды и мечты,
Заглушит боль в душе потерянной надежды...
И я тебя простил... Ты изредка пиши,
В конце строки поставив смайлик, как и прежде.

5.10.2021г.


Рецензии