Почувствовать биение сердца

Почувствовать биение сердца
И стуки ножек изнутри,
Вот-вот откроется в мир дверца -
С нуля начнется жизнь в пути!

А дальше - груз переживаний...
Что? Как? Без меры суета.
Ночей бессонных и вставаний,
Чтоб угодить ему всегда!

Целуя маленькие ножки,
Он улыбнется вдруг в ответ,
Протянет ручки мне ладошкой
И скажет мне "ГУ-ГУ-привет!"


Рецензии