Повадилась соседка!

ПОВАДИЛАСЬ СОСЕДКА...!

Повадилась соседка,
С утра уже разведка.
Поет, как соловей:
"Бутылочку налей!"

Мужичок один живет,
Виноград домашний жмет.
И отличный самогон,
Ночью гонит он.

Соседке уж не спится,
Как же похмелиться?
Не нужен бы сосед,
Но зелье есть от бед.

Была с длинной косой,
Слыла девой- красой.
От пьянки посинела,
И жить уж не хотела!

НОЧЬЮ СТУК! Это- она:
"Ну, налей, хотя б вина.
И тебе я пригожусь,
А хочешь, потружусь?"

"А должок ты принесла?"
"Еще вчера я отдала!"
"Но не видел денег я,
Ах, ты хитрая змея!"

"Ну, давай, налей, налей!
Злой и жадный бармалей"
"Уходи, Ягуша, прочь,
Ты испортила мне ночь!"

Октябрь 2021 г.


Рецензии
Яркий, оригинальный, остроумный сюжет!..
Бывает и такое!.

Светлана Шиманская   23.06.2022 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.