Всё проходит в этом мире...

Всё проходит в этом мире,
Новый день, и — в прошлом жизнь,
Перевешивает гирей
Настоящее — держись!

Гонимся за дымкой нежной,
Называемой мечтой,
Стервенеем, из прилежной,
Вдруг становимся не той.

Только на закате жизни,
Понимаем толк и смысл,
Из капризов, эгоизма,
Паутиной ткётся мысль.

Если жить дано так мало,
Утопая в царстве снов.
Пока старость не сломала,
Будем радоваться вновь.


05.10.2021


Рецензии