Кошмары

А он мне снится длинными ночами,
Не знаю я зачем и почему.
Я по нему давно уж не скучаю,
Но всё же снов своих я не пойму.
 
Не думаю, не плачу, не тоскую,
Его хочу так сильно я забыть.
А он мне снится, будто протестуя,
Ну как теперь, скажите, с этим быть?
 
И каждой ночью я, помимо воли,
Должна его вот так вот созерцать.
Я не хочу так возвращаться к боли
Чтоб даже в снах о нём не вспоминать.


Рецензии