Ветер листья обрывает

Ветер листья обрывает
Ими землю укрывает,
Сохраняло, чтоб тепло,
Золотое полотно.
Чтобы влагу сберегать,
Плодородность умножать.
Земля золото вберёт
И весной его вернёт,
Зеленеющей листвой,
Проростающей травой,
Чтобы к осени опять
Урожаи Нам собрать.


Рецензии