Из прошлого

Свинцовые волны прибоя
И дикий заброшенный пляж,
Напомнит опять про былое,
Про встречи лет ... назад.
Морская волна веселится,
РакУшки на берег несёт,
А ветер, пиратский бродяга,
Разгульные песни поёт.


Рецензии