О чем ты думаешь сейчас

О чем ты думаешь сейчас,
Дерзишь и разрываешь душу?
Я вижу ярость в блеске глаз
И холод внутренний и стужу.

Что в мире мечется в твоем?
Какая боль тревожит раны? -
Она болит лихим огнем,
Границы рушатся, преграды.

И гнев туманит твою мысль
И в нем рассудок угасает,
Ты обезумел и без сил
И все тебя здесь раздражает.


Рецензии