Нам не верят а мы верим

Нам не верят, а мы верим.
Нас не ЛЮ, а мы хотим…
В нарисованные двери
Птицей глупою летим,
Зная, что нас здесь не любят,
Только терпят иногда
Расфасованные люди
В неподвижных поездах…


Рецензии