Вот решила..

Осени подружка,
Так сама решила
Листики веночком, утром распушила.
Платьице одела,
ситчика в цветочек,
О себе решила
Написать по строчно.
Урожай уж собран,
Птицы улетели,
а погода тут уж,
летние "качели".
Солнечно и дождик,
 по утру морозец, одевать пальтишко нужно, вам серьезно.
Вот на ноте этой попрощайтесь с летом, все погрелись славно,
Да и я согрета.
С теплом.


Рецензии