Пакет с секретом

Под печатью в пакете секрет,
Далеко – далеко адресат.
Но доставить, желающих нет,
Ожидают враждебности спад.
Напряжение идёт с двух сторон,
Не сегодня, так завтра замкнёт.
Адресат, в нетерпении он,
И вообще отношения рвёт.
Под печатью хранился секрет,
Разгласи и узнал бы весь мир.
Дружелюбный лежал там привет
Приглашали соседа на пир.


Рецензии