Лубоффф Is Live

Любовь во мне;
Любовь в тебе;
Любовь во всех живёт!
Люби,-
Любовь!
Цени,-
Любовь!
Храни,-
Любовь;
Твори водоворот!
Так трогательно гонит кровь по венам Хом их детородная
Красавица-
Любовь!
Жить-
Хорошо,
Так ты,-
Живи!
Расти-
Любовь снаружи и внутри!

#PS
Кто виноват?
Что делать, господа???
Ответ простой,-
ШершеЛяФам (ШершнейЯВамДам) -
То есть ищите женщину тогда,
Когда у вас в штанах цветёт весна!


05/02/2020


Рецензии