Подслушка

ПОДСЛУШКА

Вот, опять сижу на кухне кушаю
И читаю новости в "подслушано".
Удивительные люди, думаю,
Знают ведь, как им спасти страну мою!

Их собрать бы вместе, да и в Думу бы,
Вот бы понаделали там шуму бы!
Говорить с трибуны телевидения
Все свои там доводы и видения.

Лишь в одном эксперты всегда сходятся,
Кто всему бедой у них приходится.
Кран потек, бачок не наполняется-
Президент над ними измывается!

Мусор у подъезда, с крыши капает,
Иль сосед чужую жинку лапает,
Да, хоть чирий выскочил на заднице-
Виноват лишь Он и всё, без разницы!

Почитаю комменты народные
Без цензур, страна у нас свободная.
Люди пошумят, похорохорятся,
Выйдет пар, глядишь и успокоятся.

Интересно, если бы при Сталине,
Смело так писать в "подслушку" Стали бы?
В дни репрессий, тут уж дело ясное,
Пропадут все эти не согласные.


Рецензии