Одиночество ест

Одиночество ест

И сильнее чумы, и больнее – холеры
Рвзрушает и душит
Нас отсутствие веры!
Нас уже изгоняют
Из насиженных мест:
Одиночество – ест,
Человечество – ест

Мы пришли и уйдем
В изобилие спраха…
И всегда и во всем
В нас присутствие – праха.
И вот только лишь дети
Вольной жизни – замес!
Одиночество – ест,
Человечество – ест

И чем дальше – тем больше
Вязнем, тонем – мы грешны!
В нас  - отсутствие духа
И изгнание  - Песни
Душу каждого гложет
Черной кармы процесс…
Одиночество – ест,
Человечество – ест

Ну же, станем, как дети
Над стеною – из горя!
В них – отсутствие граней,
В душах – солнце живое!
Счастья, радости горы
И сиянье  -небес!
Не едят их – обиды
И Судьба их – не ест!


Рецензии