без рецепта

я таким не раз переболел
это всё от одинокой жизни
иногда
в несчастном организме
не хватает витамина эл 
я же вижу твой ахматов вид
вижу ахмадулины симптомы
осень
неприкаянность
истома
ноет
тянет
злит
свербит
болит
хочешь
на приём иди к врачу
очередь
анализы
больничка 
хочешь
я и сам могу отлично
справлюсь
без рецепта полечу 
ты меня как жёлтую
дражу
языком
по нёбу покатаешь 
я в тебе согреюсь
и растаю 
знаешь
я так много содержу
эл
ю
бэ
вэ
и других кислинок
разных
кругложёлтых
витаминок

1998, 2021 :)


Рецензии