Кормовая база Сентенция

Нас превратили в кормовую базу,
Нас превращают в дождевых червей,
Поработили силою своею
И запрещают отрицать заразу.

Года проходят чередой.
Мы тонем в сладостной трясине.
Уж не моги сказать постой,
Коль сдался-быть тебе в могиле.

Один и тот же век,
А разница какая:
Одна десятилетка-щит страны,
Другая-полная разруха и страданья,
Коль не сберег себя ,роптать уже не смей.

          1996 г.


Рецензии