Простое имя ей - Алена...

***
Любовь есть вечное движенье
В глубины чувства и добра,
Страстей безумное броженье.....
И разговоры до утра....

Любовь растет, желанья множит,
Надежду светлую несет...
И просто так уйти не может,
Как не гони,....она придет....

И сердце нежно обнимая
Дает нам снова силы жить,
Прощая ВСЕ и принимая...
Она умеет лишь дарить....

***
СТОЮ, как инок у обрыва,
Но только мне не тяжело,
Со мною рядом плачет ива,..
Да только на душе светло...

Когда живешь одною верой,
ТО всё понятно и легко,...
На всё одна есть только мера...
Любовь, что в сердце глубоко...

Да, что скрывать,...под видом стона,
Все ерунда, раз есть ОНА,
Простое имя ей - АЛЁНА....
В ней благодать и тишина....

Любовь есть вечное движенье
В глубины чувства и добра,
Страстей безумное броженье.....
И разговоры до утра....


Рецензии