Затерянный рай

И не дышится на двоих,
И не любится через край.
Неопознанный счастья миг,
Затерявшийся где-то рай.

Заржавели врата любви,
За туманами Эверест.
Мы нелюбящими людьми
Продолжаем нести свой крест.

Нерождённая песнь души
Убывающим бьёт ключом,
Незаметно проходит жизнь,
Мы куда этот крест несём?


Рецензии