Развеял сумрак

Прекрасный, дивный, светлый,
Самой природою воспетый.
Окутан тайной бытия,
Вмещает всё легко в себя.

Из тишины скользя выходит
И осознание приводит.
Развеял сумрак, страх убил
И дверь к Создателю открыл.


Рецензии