***

Раскраснелись зеленые листья,
Значит годности вышел их срок.
Мать природа покрасила кистью
Этот тёплый родной городок.

Ненавидеть его и влюбиться
Так несложно, как, впрочем, в тебя.
Но зимой он, увы, должен вновь превратиться
В пустошь ветра и небытия.


Рецензии