Год на Стихах и Прозе

   С детства мечтала писать.
 Мечта начала исполняться много, много лет спустя.
 Уже год я с вами, дорогие авторы и читатели.
 Это был интереснейший год в моей жизни.
 На сайте познакомилась с творчеством
 многих авторов, продолжаю открывать новые имена.
 Поражаюсь, сколько талантливых поэтов и прозаиков рядом.
 Мне интересно и комфортно с вами.
 Спасибо за посещение, прочтение, за отзывы.
 За год меня посетили около десяти тысяч читателей(Проза и Стихи).

 Искренне желаю всем творческих успехов, благополучия в жизни,
 здоровья и непременно вдохновения.

  Ваш читатель и начинающий автор Ольга Негру. Молдова.Приднестровье.


Рецензии