Еще красивая, но уже не дура

Ещё красивая, но уже не дура,
И ты ее совсем не проведёшь!
Была она ранимая натура -
Теперь на слово просто не возьмёшь!

Глазами смотрит в мир открыто
И видит все - и правду всю  и ложь.
Не поведётся на стакан мохито
И просто так в постель не поведёшь!

Она красивая и все-таки игрива,
И путь к ее ты сердцу все ж найдёшь.
Приложишь ты не малые усилия -
Но помни! Ты ее не проведёшь!


Рецензии