Гимн пофигизму

Легко по жизни идут пофигисты,
весёлые, смелые, неистовые,
их серость не мучает и безотрадность,
не получается что-то, и ладно.
Они легко и весело учатся,
плевать на ошибки, потом получится.
Зачем из жизни делать трагедию?
Зачем так серьёзно? Им ближе комедия.
Обиды прощать - да плёвое дело,
стареют они не душою, лишь телом,
и то ведь не очень, удача их любит,
в себе не копаются, это их губит.
И может в том много глубокого смысла,
быть умным и добрым, но пофигистом...


Рецензии