Не верю я и верю

Прости, что не зову тебя с собой,
Не верю и верю в нелюбовь,
Порою слышу только тишину,
Смотрю и тихо вою на луну.

Я верю и не верю в первый снег
И то, что было с нами всё навек,
И по зиме не знаю почему
Тебе идти придётся одному.

А после поцелуи при луне,
И я с тобою в звёздной тишине
Это всё прекраснее чем сон,
Ты моею нежностью спасён.

Этот мир как музыка красив,
Утром мы останемся без сил
Ты в любви сгорая как в огне
Больше не забудешь обо мне.

11 09 2006


Рецензии