Утро Кощея

Мы все помрём - и хошь ты иль не хошь.
Пойду-ка разомну живот,спинУ и шею.
С утра начну вести известный ЗОЖ,
Рожу в себе бессмертного Кощея.

В компании моей набор обычный,
Кто нужен мне ещё в просторах рая:
Две - три - четыре райских птички
И с ними же Яга ещё живая.

Водою окроплюсь,открыв забрало.
Склоню под солнце череп лысый свой.
Мощами скрипну,дабы всё...стояло.
И доказать Яге,что я живой.


Рецензии