О политике... обоняние!

Глухой,слепой с зашитым ртом
Давно уж никому не верю
Вот я в окно,я за окном
Я тут же к двЕри,я за дверью
Во всём подсказкою ОНО!
С какой,мне не понятно целью.
В глухом безмолвии-темно...
Как запах вдруг возник к безделью!
К политиканству,чьё дерьмо
Разило сказочно Шанелью!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.