Уйди скорей

Чему я верю, кого не знаю
Мои рассказы плывут к тебя
Тебя я помню, не забываю
Ты почему всегда во мне

Твой взгляд был нежен, а я беспечным
Чему поверить в кромешной мгле
Я забываюсь, совсем не парюсь
Приди ко мне же, уйди скорей


Рецензии