Есенин

Ты собутыльник, балагур
И сердце бил как тот светильник,
Был кучеряв и белокур,
Пилил стихами как напильник.

Гулял и соблазнял всех дев,
Женился, разводился тоже,
Имел средь них большой успех,
И звали просто все - «Серёжа».

Ты ярким был, чудным, проказным,
И в драку лез и тихим был,
Был резким, крайне эпатажным...
И до безумия любил.


Рецензии