Протанцуй мою боль

Протанцуй мою боль
В эту позднюю осень.
Листопад золотой
Уж не скроет любви.
Молчаливо с дождём
Вечер тёплый уходит.
Вышивает узоры
Луна за окном,
Шлет мне сны.

Протанцуй мою боль,
Никогда не просила
А сегодня сдалась,
Точит слабость слезу.
Протанцуй мою боль,
С нею прочно я слилась,
Протанцуй мою боль,
От неё ты меня отдели.

Протанцуй мою боль,
Тают тени на стенах,
Поясок серебра
По подушке бежит.
Протанцуй мою боль,
Пусть она не заходит
Так надолго ко мне погостить.

Протанцуй мою боль.
Мягкой ласковой кошкой
Затесалась в сосуды и мысли мои.
Обними, чтобы стало ей тесно немножко.
И ревниво её прогони.

Протанцуем мы боль,
Видишь, небо светлеет,
Золотой листопад
Нас уже веселит,
И дорожка у дома
В любовь нас проводит,
Стоит только себе разрешить.


Рецензии