4. 10. 2021. Понедельник Богоданный

...  Божий свет   проник  сквозь  тучи
-  Наступает День  добрый  ,  мирный и могучий

Обычный   ,  Человечный  ,
Учебный  ,  Трудовой !...
День :  Понедельник  -
 начало   Недели Жизни
 Земной  !... 

Он  приходит  к  ЛЮДЯМ  не  зря 
Для  того ,  чтобы  крутилась  Земля
Для  того ,  чтобы  ЛЮДИ  жили  дружно и  мирно , единой Божей  Семьёй
Приходит Понедельник     Мирный  ,  Добрый ,  Учебный  ,  Трудовой ...

Боже   крестит  ,  благословляя  Человечество с Небес ...
Украшает  Природу ,  Города  -  Селения  ,  поля и лес 
Желает  Успехов во всем  ,   Здоровья и Счастья
И  Осень дарует  : радость
 Красок и Солнечных  бликов среди  Красоты  Ненастья 

Рябин  великолепные  Картины ...
**  В багрец и золото одетые **  равнины  !...


Рецензии