Гоп-стоп...

Должность есть, - Топ-менеджер,
.аебать(обмануть), всех чтоб!
Так вот, они Россию, взяли, - На гоп-стоп!
Они, теперь, - "Элита",
Лучше всех, - Живут!
И Народу нашему, - Власть не отдадут!
Будут, за счёт бедных, - С бедностью бороться!
Но рано или поздно, им отвечать, - Придется!


Рецензии