Я смотрю...

Я смотрю в твои усталые глаза,
Что я вижу в них?
Печаль?
Раздумье?
Нежность?
Что тревожит тебя, милый, не тоска ль?
Или может быть, какая неизбежность?

Жизнь не так уж и длинна, чтоб всё успеть,
Очень трудно заглянуть за грань тревоги,
Невозможно всех препятствий одолеть.
Ну, а в мире быть с собой - дано немногим...

Не печалься, друг мой милый, не хандри,
Жизнь идёт, как лишь одной судьбе угодно.
Все сомнения, тревоги отпусти,
Глянь на небо - вот что точно и бесспорно...


Рецензии