С. Е. нео фаны, не все пьяны

'Люблю'
    Говорит
'Любил'
    Говорил
'Сей час'
    Говорю,
      ЙЯ,
         Осень люблю.
      ЙЯ,
         Очень люблю

Гадать о любве*
     О людях
        В галошах,
        Гамачах,

         домашних.


Они из вчерашних,
Пропьются, болдеют*
От осени, Болдинской
   С*негой шалеют...

   
С рыбалкою, каждый,

    Наверно, десятый,
Другие шале...
  Ещ-що не фанаты...



04.10.2021

      Фан-фарров...
Фанфарон- ...


Рецензии