Воистину Любовь!

Прошли на днях - незабвенные  с Тобою дни и вечера,
Когда трепещют все чувства
Обожанья,
Спешат мои Тебе стихи Любви из-под пера
И раскрываются тонкости
Любви: значенья их и пониманья.

Невероятно ярко светит нам
Луна -
Огромный диск Её -  подобие
гонзаговской Камеи*
И для Любви настали в абсолюте
другие времена -
в сравнении с эпохой героической Помпеи.

Я всё равно Тебя за  то люблю -
Что Ты ждала  меня с надеждою
Полвека,
Во мне любила,  непереставая -
Человека,
Я потому Творца всю жизнь молил,
да и сейчас - молю!



*Камея  Гонзага - находится в Эрмитаже.Подробное
   описание см. в Википедии.


Рецензии