Нас ожидает Год Быка

Нас ожидает Год Быка,
А бык бодается слегка.
Точнее, может забодать,
Коль без причины нападать.

Уму нужна отвага, сила,
Сраженье, пламенная страсть,
По-настоящему чтоб было,
Если случится вдруг упасть.

Тореодор, смелее в бой,
Сражайся, ничего не бойся,
За результат не беспокойся,
Победа будет за тобой!


Рецензии