БЛА го дать

Из того, что с нами было - что-то будет вновь!
Из того, что мы постигли - вырастет Любовь!
Из того, что есть в сознаньи - черпает душа,
А душа берёт начало от Мамы с малыша! -

Из того, что с Нею было будет он расти!
Боль, страдание и радость встретит на пути!
Победит в себе он страхи, защищая Мать! -
Из Любви растёт с душою - бла го дать!

Из того, что есть на свете выбирают все!
Все мы в жизни с Мамой  дети - Мама есть у всех! -
Только Мам не выбирают - нам Даёт Их Бог! -
Мама - это Бага Бога - Самый Первый Слог!

Всё, что было - происходит снова на земле! -
Повторяется Начало - Мир в кромешной мгле!
МГЛУ РАссеивает Светом, как в утробе - Мать,*
ПРАРАждая на планете - БЛА го дать!

*- см. Ссылки внизу стр.


Рецензии
Очень приятно читать.
Хотел бы вам порекомендовать
Евангелие от Иоанна 1:12-13.
С ув. Успехов.

Андреас Чистый   27.10.2021 09:37     Заявить о нарушении
Благо дарю Андреас за отклик - приятно с улыбкой!

Николай Виноградов 5   27.10.2021 11:22   Заявить о нарушении